Победительницу «Мисс Украина-2018» дисквалифицировали, корону отдадут другой

Опубликовано: Понедельник, 24 сентября 2018 12:58

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась своего титула, так как предоставила недостоверную информацию о своем семейном положении.

Об этом на пресс-конференции заявила исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе.

"Произошла неожиданная история для нас. Она (Дидусенко - ред.) перед тем, как принять участие в конкурсе, согласилась со всеми его правилами... Среди прочего участница конкурса должна отвечать следующим требованиям: не состояла и не состоит в браке и не имеет детей", - отметила Виктория Киосе.

По ее словам, Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтвердив, что не находилась в браке и не имеет детей.

Дидусенко

"В связи с этим в ближайшее время тем же составом жюри будет переизбрана "Мисс Украина", - зачитала Киосе официальное заявление.

На видео с 3-й минуты

Имя новой мисс назовут во время телеэфира 30 сентября.

  • 20 сентября состоялся финал конкурса красоты "Мисс Украина-2018". Украину на самом престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира" в Китае будет представлять 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко.