Дисквалифицированная «Мисс Украина-2018» состоит в отношениях с украинским бизнесменом

Опубликовано: Понедельник, 24 сентября 2018 15:51

"Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко, у которой забрали титул, состоит в отношениях с украинским бизнесменом Геннадием Курочкой.

Данную информацию мужчина сам сообщил в Facebook.

Геннадий Курочка - основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting. В Сети он подтвердил информацию о том, что встречается с Дидусенко.

В комментарии под публикацией также отметил, что в конкурсе "Мисс Вселенная" есть дискриминационный пункт.

"Да, есть дискриминационный пункт Miss World, согласно которому у участника не должно быть детей, у Вероники есть замечательный мальчик - 4 годика - от первого брака. Именно по этому признаку материнства и состоялась дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих "атавизмов", - написал Геннадий Курочка.

02

01

  • Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась своего титула, так как предоставила недостоверную информацию о своем семейном положении.
  • 20 сентября состоялся финал конкурса красоты "Мисс Украина-2018". Украину на самом престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира" в Китае будет представлять 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко.