Кэти Перри и Скарлетт Йоханссон примут участие в Марше женщин

Опубликовано: Вторник, 10 января 2017 23:29

Актриса Скарлетт Йоханссон и певица Кэти Перри примут участие в Марше женщин, который состоится в Вашингтоне 21 января, то есть на следующий день после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает ABC News.

К акции также присоединятся актрисы Дебра Мессинг, Америка Феррера, Джулианна Мур и Эми Шумер, певица Шер. По прогнозам, в марше будут участвовать в общей сложности более 100 тыс. человек.

Мероприятие посвящено не только правам женщин, но и людям всех религий и рас, людям с ограниченными возможностями. Похожие марши пройдут по всей стране.

Комментариев от пресс-секретаря Трампа пока не поступало.

  • На церемонии вручения престижной премии "Золотой глобус" голливудская актриса Мэрил Стрип выступила с эмоциональной речью, в которой подвергла жесткой критике новоизбранного президента США Дональда Трампа.
  • Так, актриса раскритиковала Трампа за то, что в ходе президентской кампании он спародировал Сержа Ковалески, репортера New York Times, человека с инвалидностью. По ее словам, такое поведение президента "дает разрешение" остальным поступать так же.
  • Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не удивлен обрушевшейся на него критике со стороны голливудской актрисы Мэрил Стрип.