В Стамбуле обрушилась заваленная снегом крыша мечети, есть жертвы

Опубликовано: Вторник, 10 января 2017 17:36

В районе Бакиркей Стамбула во время похоронной процессии обрушился заваленный снегом навес на крыше мечети. В результате происшествия один человек погиб, 10 получили ранения.

Об этом сообщает Daily Sabah.

"Мэр Бакиркея Бюлент Керимоглу подтвердил журналистам, что один человек погиб, еще 10 были ранены в результате инцидента", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия были отправлены машины скорой помощи и спасатели.

645x344 injuries reported after snow laden canopy collapses in istanbul 1484050095569

  • 9 января по состоянию на 21:00 был возобновлен проезд к 18 населенным пунктам в Хмельницкой области и к 8 населенным пунктам – в Николаевской.
  • 9 января по состоянию на 13:00 в Украине сохранялись ограничения на движение грузового и крупногабаритного транспорта в Одесской области. Кроме того, в Хмельницкой и Николаевской областях усложнен проезд на дорогах местного значения.
  • 9 января сообщалось, что по состоянию на 07:00 из-за сложных погодных условий в Украине движение транспорта все еще ограничено в четырех областях – Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской.
  • 8 января в Украине по состоянию на 19:00  уменьшилось количество населенных пунктов, которые остаются обесточенными из-за ухудшения погодных условий.
  • 8 января из-за ухудшения погодных условий по состоянию на 15:00 на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Винницкой области введено ограничение движения для всех категорий транспортных средств.