Известный диджей Moby высмеял предложение сыграть на инаугурации Трампа

Опубликовано: Вторник, 10 января 2017 20:22

Известный музыкант Moby посмеялся над предложением выступить с диджей-сетом на церемонии приведения к присяге избранного президента США Дональда Трампа.

Об этом Moby написал в своем Instagram-аккаунте.

Музыкант сообщил, что агент по организации выступлений поинтересовался у него, не рассмотрит ли он возможность поработать диджеем на одном из инаугурационных мероприятий Трампа.

"Ха-ха-ха-ха-ха, подождите, ха-ха-ха-ха, правда?" – написал артист.

Как заявил Moby, он бы выступил на инаугурационном мероприятии, если бы в качестве оплаты Трамп обнародовал свою налоговую отчетность.

"Думаю, я бы согласился сыграть на инаугурации, если бы в качестве гонорара Трамп опубликовал свою налоговую отчетность. А также я, возможно, сыграл бы ремиксы Public Enemy и Штокхаузена, чтобы развлечь республиканцев", – добавил музыкант.

моби

Как известно, во время президентской кампании в США Moby поддерживал соперницу Трампа, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон и резко отзывался о Трампе.

  • 27 декабря стало известно, что в штабе новоизбранного президента США Дональда Трампа начался процесс подготовки речи, которую он произнесет на церемонии инаугурации. Тогда сообщалось, что ответственным за подготовку речи назначили 31-летнего Стивена Миллера, который должен получить должность старшего политического советника в Белом доме.
  • 26 декабря бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич заявил, что новоизбранный президент США после инаугурации отменит до 70 % указов, подписанных Бараком Обамой.
  • 25 декабря избранный президент США Дональд Трамп впервые поздравил всех с Рождеством в новом статусе.
  • 23 декабря инаугурационный комитет избранного президента США Дональда Трампа огласил список артистов, которые выступят на концерте, приуроченном к церемонии инаугурации. Так, на концерте выступят нью-йоркский танцевальный коллектив The Rockettes, Мормонский табернакальный хор, а также 16-летняя певица Джэки Эванко, участница популярного в США шоу "America's got talent".