Одесские железнодорожники из-за непогоды назначили дополнительные рейсы поездов

Опубликовано: Среда, 11 января 2017 14:59

Из-за сложных метеоусловий и закрытия трассы Одесса - Рени железнодорожники назначили дополнительные рейсы поезда №686 Одесса - Измаил.

Об этом сообщает пресс-служба "Одесской железной дороги".

Так, согласно утвержденному графику движения поезд курсировал два раза в неделю, однако с сегодняшнего дня он будет курсировать ежедневно до 21 января включительно.

Ранее железнодорожники уже назначали два дополнительных рейса поезда № 686 Одесса - Измаил. Благодаря дополнительным рейсам жители юга Одесской области могли безпрепятственно добираться на работу и домой в течение 6-8 января во время заносов на трассе Одесса - Рени.

  • В Одесской области в связи с ухудшением погодных условий ввели ограничение на движение транспорта по трассе международного значения М-14.
  • 11 января Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины предупредила о сильном снеге, метелях и порывах ветра на юге Украины. Кроме того, 12 января днем в Карпатах и в восточных областях ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.
  • 10 января из-за штормового предупреждения в 11 районах Одесской области ввели запрет на движение транспортных средств по автодорогам общего пользования.