В ОБСЕ заявили, что около 250 тыс. человек остались без воды в Луганской области

Опубликовано: Среда, 11 января 2017 16:14

В результате прорыва трубопровода на водонасосной станции возле Петровки в Луганской области около 250 тыс. человек остались без водоснабжения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает СММ ОБСЕ.

"Вчера на водонасосной станции возле подконтрольной Правительству Петровки вновь произошел прорыв трубопровода, в результате чего водоснабжение в Луганск было ограничено и около 250 тыс. человек остались без чистой воды", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В ОБСЕ заявили, что боевики "ДНР" не разрешают ввозить более 50 кг продуктов

Отмечается, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ способствовала установлению режима прекращения огня для проведения на этом участке ремонтных работ.

Согласно сообщению, ремонтные работы продолжаются.

щщжж

  • 7 января Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявила, что отмечает наиболее интенсивные нарушение режима прекращения огня в районах Светлодарска и Дебальцево.
  • 3 января глава МИД Украины Павел Климкин и действующий председатель ОБСЕ, министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьян Курц ознакомились с последствиями обстрела боевиков в селе Виноградное Донецкой области.
  • 3 января министр иностранных дел Украины Павел Климкин и действующий председатель ОБСЕ, министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьян Курц прибыли в Мариуполь в Донецкой области.