Большинство пропускных пунктов на украинско-молдавской границе закрыты из-за снегопадов

Опубликовано: Среда, 11 января 2017 18:12

Из-за сильных снегопадов закрыта большая часть пунктов пропуска на южном участке украинско-молдавской границы.

Об этом в Twitter сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел.

"Из-за снегопадов большинство КПП на южном участке молдавско-украинской границы временно закрыты", - говорится в сообщении.

мид

Когда работа пунктов пропуска будет возобновлена не уточняется.

  • В Одесской области в связи с ухудшением погодных условий ввели ограничение на движение транспорта по трассе международного значения М-14.
  • 11 января Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины предупредила о сильном снеге, метелях и порывах ветра на юге Украины. Кроме того, 12 января днем в Карпатах и в восточных областях ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.
  • 10 января из-за штормового предупреждения в 11 районах Одесской области ввели запрет на движение транспортных средств по автодорогам общего пользования.
  • 9 января по состоянию на 21:00 был возобновлен проезд к 18 населенным пунктам в Хмельницкой области и к 8 населенным пунктам – в Николаевской.
  • 8 января из-за ухудшения погодных условий по состоянию на 15:00 на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Винницкой области было введено ограничение движения для всех категорий транспортных средств.