В Москве первые 246 человек в очереди за новыми iPhone заняли места, чтобы их продать

Опубликовано: Пятница, 28 сентября 2018 12:12

В Москве первым покупателем нового iPhone стал человек, который занимал 247-е место в очереди.

Об этом пишет российское издание "Дождь".

Отмечается, что очередь за смартфонами к магазину "re:Store" на Тверской улице Москвы начала выстраиваться пять дней назад. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья. За четыре часа до старта продаж сотрудники магазина начали раздавать покупателям номера.

По информации издания, люди, которые стояли первыми в очереди не планировали покупать iPhone. Они просто хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось.

Подчеркивается, что после открытия магазина в него предложили войти первым десяти стоявшим в очереди, но никто этого не сделал. Тогда пригласили вторую десятку, среди них желающих приобрести новый iPhone также не нашлось.

В итоге первым покупателем стал человек, который занимал 247-е место. Он пришел к магазину около пяти утра. После него покупателей стали пускать в магазин в порядке живой очереди.

айфон2

Фото: Дождь

Отметим, что в Facebook-аккаунте Лентач обнародовали грустную историю некого Валерия.

"Первым в магаз зашел пьяненький Валера и его история трагична: он купил место за 150 тысяч, чтобы потом перепродать, но место никто не выкупил, а денег на новый iPhone не осталось. Поэтому он просто зашел и вышел", - говорится в сообщении.

Победитель очереди

Сегодня начались продажи iPhone. До этого люди мерзли в очереди несколько дней и ВНЕЗАПНО произошел лол. Первым в магаз зашел пьяненький Валера и его история трагична: он купил место за 150 тысяч, чтобы потом перепродать, но место никто не выкупил, а денег на новый iPhone не осталось. Поэтому он просто зашел и вышел. ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано Лентач Пятница, 28 сентября 2018 г.
  • 12 сентября компания Apple в рамках традиционной презентации в Купертино (штат Калифорния, США) презентовала  новое поколение своих смартфонов – iPhone XS и iPhone XS Max.