Астронавт NASA снял в космосе клип для канадской рок-группы

Опубликовано: Понедельник, 01 октября 2018 18:54

Командир Международной космической станции Эндрю Фьюстел снял в космосе клип для известной канадской рок-группы The Tragically Hip.

Видео опубликовано на официальном YouTube-канале NASA.

Фьюстел сейчас выполняет третью космическую миссию: он находится на МКС с марта этого года. В невесомости Фьюстел спел песню, запись которой была позже была включена в клип.

"Я всегда благодарен за поддержку моей семьи, друзей и коллег ... любовь вокруг нас, и мы все по всему миру", - говорится в комментарии к видео.

 

  • Американское агентство NASA создало интерактивный сайт, который показывает, какими космическими разработками люди пользуются в обычной жизни каждый день.
  • Специалистам американского аэрокосмического агентства NASA удалось зафиксировать редкое явление – мезосферные облака, которые также известны как серебристые.

СПРАВКА. The Tragically Hip (часто просто The Hip) — канадская рок-группа, выступающая с 1983 года. За время существования The Tragically Hip выпустили 12 студийных и два концертных альбома и 46 синглов. Девять альбомов группы возглавляли канадские хит-парады, среди её многочисленных наград 12 премий "Джуно" и премия генерал-губернатора за карьерные достижения в области искусства.