Зеленский послал нардепа Барну «в сраку»

Опубликовано: Среда, 03 октября 2018 15:44

Известный комик и шоумен Владимир Зеленский послал народного депутата от "Блока Петра Порошенко" в сраку.

Соответствующее видео Зеленский опубликовал в Facebook.

Так, 2 октября в кулуарах Верховной Рады журналист программы "Гроші" Игорь Колтунов попытался задать вопрос Олегу Барне о кнопкодавстве. Колтунов спросил у парламентария, не стыдно ли ему кнопкодавить и зачем он этим занимается.

Ответ на это был нецензурным.

"Ты какого хрена ко мне подошел, на нах** пошел бегом!" - ответил нардеп.

Кроме того, Барна спросил, не является ли журналист представителем "нетрадиционной ориентации". Народному избраннику также не понравилось, что "к нему цепляются".

Сегодня Олег Барна все же извинился за свое поведение. "Прошу настоящих журналистов, которые ищут истину и подают правдивую информацию, не воспринимать мои вчерашние слова в адрес определенного журналиста как оскорбление в свой адрес", - отметил политик.

Владимир Зеленский в ответ на оскорбление журналиста сказал: "Я думаю, что в лице этого журналиста он послал на три буквы всех представителей медиа. И будет справедливо, если я от всех медиа - с ответным посланием. Но на три буквы я послать не могу - это неприлично. И потом, думаю, вы там, ребята, все не поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное и надежное место. Поэтому - ідіть у сраку".

#ідітьусраку #challenge

Опубліковано Владимиром Зеленским Середа, 3 жовтня 2018 р.

Стоит отметить, что Зеленский призвал всех неравнодушных поддержать их челендж.

Шоумен, телеведущий Евгений Кошевой, который также является участником команды "Квартал 95", поддержал инициативу Зеленского - и тоже послал Барну.

"Мы, к сожалению, послать на три буквы депутатов не можем. Потому что это некультурно... Пока они не будут заниматься тем, чем должны, пока не будут строить дороги, повышать пенсии - мы будем посылать их в сраку", - заявил Кошевой.

#ідітьусраку Якщо тобі є, що сказати народним обранцям, підтримай наш флеш-моб ?

Опубліковано Евгенієм Кошевим Середа, 3 жовтня 2018 р.