В Николаевском горсовете двух депутатов облили фекалиями

Опубликовано: Четверг, 04 октября 2018 14:14

Сегодня, 4 октября, во время сессии Николаевского городского совета двое мужчин облили депутатов городского совета Владислава Ентина и Елену Киселеву фекалиями.

Об этом сообщает портал "НикВести".

Во время сессии несколько националистов, представителей Социал-национальной ассамблеи зашли в сессионный зал и хотели облить экскрементами депутата от фракции "Наш край" Владислава Ентина. Это заметила глава фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Елена Киселева, которая схватила правонарушителя за руку. В результате, фекалии попали и на нее, испачкав платье.

Николаев_горсовет_фекалии

Николаев_горсовет_фекалии

Николаев_горсовет_фекалии

Николаев_горсовет_фекалии

Фото: "НикВести"

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Николаевской области #Буквам сообщили: "Действительно произошел конфликт между депутатами и активистами. В результате которого несколько депутатов были облиты веществом, пока мы не можем сказать, что это было конкретно, которое запачкало не только их одежду, но и личные вещи, бумаги на столах".

После случившегося правоохранители вывели активистов в холл, где продолжился конфликт между одним из пострадавших депутатов и мужчиной, который спровоцировал данный конфликт.

"Двух мужчин доставили в центральный отдел полиции для выяснения их личностей и всех обстоятельств произошедшего", - подытожили в полиции.

  • В Киеве неизвестные в четверг, 27 сентября, облили фекалиями автомобили с дипломатическими номерами гостей прощального ужина экс-главы Россотрудничества Константина Воробьева.
  • 9 мая в столице неизвестные облили зеленкой и фекалиями руководителя Российского центра науки и культуры в Киеве Константина Воробьева.