«Все мысли только о шпиле»: Слепаков написал песню про «геев» Петрова и Боширова

Опубликовано: Четверг, 04 октября 2018 16:21

Бывший КВН-щик и популярный российский комик Семен Слепаков написал сатирическую песню об офицерах ГРУ Руслане Боширове и Александре Петрове, которые подозреваются в отравлении экс-офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.

Об этом сообщают #Буквы.

Анимационный ролик на данную композицию молниеносно разлетелся по социальным сетям, однако его упорно удаляют с видеохостингов.

Слепаков высмеивает "подозрительное поведение" мужчин во время интервью в эфире пропагандистского телеканала Кремля Russia Today.

"Мы "Новичком" никого не травили, все мысли у нас были только о шпиле", – поет Слепаков в песне.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

После выхода ролика в соцсетях разгорелись дебаты о роли Боширова и Петрова в отравлении семьи Скрипалей. Одни пользователи находят песню Слепакова смешной, другие посчитали ее пошлой.

qq

ОБНОВЛЕНО 21:45:

Семен Слепаков сообщил, что данное видео не должно было попасть в Сеть.

Соответствующий пост он опубликовал в Instagram, но спустя некоторое время удалил его. В то же время комментарий Слепакова распространился в соцсетях.

"Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось. "Газпром-медиа" здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность", - отметил Слепаков.

Слепаков1

  • Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены 4 марта в Солсбери с симптомами отравления. Во время пребывания в торговом центре им стало плохо, после чего пострадавших экстренно госпитализировали.
  • Правоохранители пришли к выводу, что местом первого контакта Скрипалей с "Новичком" была входная дверь их дома. Самая высокая концентрация вещества была обнаружена на дверной ручке.
  • 5 сентября премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что двое россиян, подозреваемые в отравлении экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери в марте этого года, – Александр Петров и Руслан Боширов – являются офицерами военной разведки России.
  • 14 сентября специалисты Bellingcat обнародовали первые доказательства связи с российскими спецслужбами Александра Петрова и Руслана Боширова.
  • 13 сентября Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые в отравлении Скрипалей, дали интервью пропагандистскому каналу Russia Today, в котором утверждали, что посещали британский город Солсбери с туристической целью, поскольку хотели "посмотреть собор" со "123-метровым шпилем". 
  • 5 сентября премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что Александр Петров и Руслан Боширов являются офицерами военной разведки России.