«I’ll be back!»: Шварценеггер заявил, что «влюбился» в Киев, и пообещал вернуться

Опубликовано: Суббота, 13 октября 2018 22:21

Известный актер и политик Арнольд Шварценеггер впервые посетил столицу Украины, встретился с мэром Киева Виталием Кличко и пообещал вернуться.

Об этом проинформировали в пресс-службе Кличко.

"Времени, к сожалению, было немного, но показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Арнольд Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз приехать на дольше. Он в хорошем настроении, чувствует себя хорошо, снимается в кино и передал приветствие украинцам", - написал Кличко на своей странице в Facebook.

Он также обнародовал видео, в котором Шварценеггер выразил свое восхищение Киевом и пообещал вернуться в столицу Украины.

"Я сейчас в Киеве. Посещаю своего друга - мэра Виталия Кличко. Я рад, что мы встретились и расскажу об этом в Калифорнии. Это мой первый визит в Киев, и я влюбился в ваш город. I'll be back! Hasta la vista, baby!", – подчеркнул Шварценеггер.

.

I'll be back! - Сказав Арні:))). Бо сподобався йому Київ і Україна.

Опубліковано Віталієм Кличком Субота, 13 жовтня 2018 р.

Кличко, в свою очередь, пообещал Шварценеггеру, что в следующий раз положительных эмоций от Киева у него будет еще больше.

визит1

визит3

визит4

визит5

визит6

визит7

визит8

Фото: Пресс-служба мэра Киева

визит2

Кличко2

  • Ранее сегодня стало известно, что в Киев приехал Арнольд Шварценеггер. Голливудский актер прибыл в столицу Украины для участия в бизнес-форуме Olerom Forum One.