Звуки стрельбы, паника и крики: появилось шокирующее видео из колледжа в Керчи

Опубликовано: Среда, 17 октября 2018 21:59

В Сети появилось видео из колледжа в оккупированной Керчи, снятое в момент, когда там происходила стрельба.

Видео обнародовал российский новостной интернет-проект Mash в своем Telegram-канале.

Записи были сделаны учениками в керченском колледже. На одной из них зафиксировано, что девочки вместе с преподавателем пытаются выбраться из здания учебного заведения, в частности, вылазят через окно.

На втором видео видны тела людей на лестнице, слышны выстрелы, а подростки в панике пытаются спрятаться.

По версии российского следствия, сегодня студент четвертого курса технологического колледжа в Керчи, 18-летний Владислав Росляков, пришел в учебное заведение с оружием. Сначала он привел в действие взрывное устройство, после чего открыл стрельбу. Согласно последним данным, в результате погибли 19 человек, большинство жертв – ученики колледжа. Сам нападавший застрелился.

Тем временем российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник сообщает, что в политехническом колледже в Керчи было обнаружено и обезврежено еще одно взрывное устройство.

"Второе взрывное устройство в колледже обнаружили и обезвредили", - заявил собеседник агентства.

  • В политехническом колледже в Керчи сегодня произошел взрыв неустановленного взрывного устройства и стрельба, в результате которых погибли люди.
  • Впоследствии была установлена личность молодого человека, расстрелявшего людей в колледже в Керчи: им оказался студент этого учебного заведения – 18-летний Владислав Росляков. По данным российского следствия, он покончил с собой. Также известно, что он был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей.
  • Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту взрыва и стрельбы в политехническом колледже в оккупированной Керчи по статье "теракт".
  • Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования родным погибших в результате взрыва и стрельбы в колледже в оккупированной Керчи, отметив, что гибель украинских граждан – это трагедия.