«Богемская рапсодия»: опубликовано первый тизер байопика о Фредди Меркьюри

Опубликовано: Пятница, 19 октября 2018 13:27

В Сети опубликовали первый тизер байопика под названием "Богемская рапсодия", посвященного группе Queen и ее вокалисту Фредди Меркьюри. Зрителям предлагают узнать историю создания композиции We Will Rock You.

Видео опубликовали на YouTube канале Queen Official.

В первую очередь, фильм "Богемская рапсодия" - это биографическая история о легендарном вокалисте Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), его феномене в мире шоу-бизнеса.

Первый тизер предлагает интерпретацию создания одного из главных хитов группы Queen – песни We Will Rock You.

На видео показано, как гитарист коллектива Брайан Мэй предлагает ритм, который все зрители во время концерта смогут отбивать одновременно.

В одном из интервью гитарист действительно рассказывал, что песню он написал совместно с Меркьюри после концерта в английском Бирмингеме.

"В тот вечер публика активно подпевала каждой песне… Потому мы решили, что надо дать народу что-нибудь спеть. Вечером после концерта Меркьюри написал We Are the Champions, а я проснулся на следующее утро с ритмом We Will Rock You в голове", - рассказывал Мэй.

Релиз картины запланирован на 2 ноября.

  • 2 октября студия Paramount опубликовала первый тизер-трейлер фильма Декстера Флетчера "Рокетмен" — байопика о музыканте Элтоне Джоне.