Украинская компания стала лучшим продакшн-сервисом премии Shots Awards 2018

Опубликовано: Пятница, 19 октября 2018 15:32

Украинская компания "Radioactive Film" победила в номинации "Лучший продашкн-сервис" премии "Shots Awards 2018".

Об этом свидетельствует информация на официальном сайте премии.

Победителей Shots Awards 2018 наградили в Лондоне вчера, 18 октября.

По информации издания The Village Украина, конкурентами "Radioaktive Film" были студии из Южно-Африканской Республики, Испании, а также британская студия из Манчестера.

Студия "Radioaktive Film" сотрудничала с такими брендами как Apple, Hennessy, Lenovo, Audi, Guinnes, а также снимала клипы для Twenty One Pilots, Coldplay, DJ Shadow, Mø, Hurts, Foals, Tame Impala, "Океана Эльзы" та ONUKA.

Yessss #shotsawards2018

Опубликовано Radioaktive Film Четверг, 18 октября 2018 г.

  • 12 сентября в Киеве прошли съемки футуристического рекламного видеоролика для автомобильного бренда Lexus. За спецэффекты отвечала украинская продакшн-студия Radioaktive Film, которая известна по созданию видеоклипов для известных зарубежных исполнителей: например, групп Coldplay и Hurts.
  • В шорт-лист Berlin Fashion Film Festival в этом году вошел клип украинской группы ONUKA: видео "Vidlik" будет бороться за главный приз в 4 категориях. Режиссером клипа стала Анна Бурячкова, а продакшном занималась студия Radioaktive film.

СПРАВКА. "Radioaktive Film" — киевская продакшн-компания. В штате около 50 человек. Студию создали в 1998 году трое американцев — Дарко Скульский, Роман Киндрачук и Йоханн Вульф. Первые два — украинского происхождения.