Какой мы запомнили Марину Поплавскую: 5 фактов из жизни актрисы

Опубликовано: Суббота, 20 октября 2018 14:15

Сегодня, 20 октября, стало известно о гибели актрисы юмористического проекта "DIZEL-шоу" Марины Поплавской. Телезвезда прожила 46 лет и запомнилась своим творчеством украинцам и коллегам по цеху.

 Она была актрисой программ "Дизель Шоу", "На троих", "DIZEL утро". Звезда украинских юмористических проектов также играла в КВН и была капитаном команды "Девчонки из Житомира".

Поплавская всегда твердила, что артистами и рождаются, и становятся, и, попробовав раз, остаются навсегда.

"Я про это много знаю, поскольку у меня нет специального образования. Учусь и расту над собой постоянно. Ни на что не променяю сцену и свой успех, любовь поклонников, аплодисменты и свои роли на сцене "DIZEL Шоу".

марина поплавская1

Детские мечты

Поплавская родилась в городе Новоград-Волынский (Житомирская область). В детстве будущая звезда экранов мечтала стать учителем и ей это удалось. По окончанию школы она поступила в Житомирский государственный университет имени Ивана Франка, а после пошла работать по специальности – учителем украинского языка и литературы.

"Нынешний учитель – современный человек, отлично разбирающийся в невероятном количестве гаджетов, культуре, музыке, кино; он умеет и смешную историю "в тему" рассказать, и пошутить-тонко, мягко, удачно", - делилась Поплавская.


Первая сцена

Артистичность, юмор и талант Поплавской заметили еще в студенческие годы. В университете ее пригласили в команду "Девчонки из Житомира".

Хотя достичь успеха в Премьер-лиге КВН команде не удалось, Поплавскую заметили после выступления на музыкальном фестивале в Юрмале. Там руководство одной из российских телевизионных студий, предложило ей работу телеведущей.

марина поплавская2

Верная подруга

При жизни актриса рассказывала о том, что ей повезло иметь настоящих и верных друзей. В частности, она вспоминала, что глубокая дружественная связь у нее с подругами по КВН, институту и школе.

"Сейчас все очень занятые люди. Но всё равно мы стараемся выкраивать время для приятнейших душевных встреч. Нам есть что рассказать друг другу", - вспоминала актриса.

Любительница футбола

Поплавская не скрывала, что ей нравился футбол в ходе чемпионатов и других глобальных соревнований.

"Очень активно "болела" за наших на "Евро-2012".Не думала, что так может захватывать! Может, потому что это очень масштабное уровневое зрелище? Да", - говорила актриса.

ABC 1515 Edit 2

Семья

Для юмористки тема личной жизни всегда была под запретом. Она не спешила знакомить публику с супругом или детьми, рассказывать о том, что они любят и чем занимаются.

"Единственное, чем могу поделиться с достопочтенной публикой: мой любимый – солидный и уважаемый человек, и проживает не в Украине", - призналась ранее актриса.