В Харькове звезда сериала «Рабыня Изаура» спела «Червону руту»

Опубликовано: Понедельник, 22 октября 2018 20:19

Исполнительница главной роли популярного в девяностые годы сериала "Рабыня Изаура" Луселия Сантуш посетила Харьков, где спела "Червону руту".

Об этом сообщает издание "Слобідський край".

Сообщается, что главная героиня культового сериала Луселия Сантуш приехала на гастроли в Украину. Первым звезда посетила Харьков, где заговорила по-украински. 

Во время встречи актриса отвечала на вопросы зрителей из зала. В частности, рассказала о своих творческих проектах, поделилась собственными секретами красоты, призналась, что украинский борщ ей нравится больше, чем бразильский. А еще станцевала с украинским путешественником и ведущим Дмитрием Комаровым самбу и спела песню "Червона рута".

Издание сообщает, что Сантуш познакомилась с украинским ведущим в Бразилии, когда Комаров снимал одну из своих программ. Тогда звезда пообещала посетить Украину и сдержала слово.

Луселия Сантос в рамках турне посетит шесть украинских городов. Эксклюзивные творческие встречи пройдут также в Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе.

Справка. "Рабыня Изаура" (порт. Escrava Isaura) — бразильский телесериал 1976 года телекомпании "Глобу" по одноименному роману Бернарду Гимарайнша, изданному в 1875 году. В заглавной роли снялась начинающая актриса Луселия Сантуш. Режиссером новеллы выступил Эрвал Росану, автором сценария — Жилберту Брага. В главных ролях были заняты звезды бразильских телесериалов того времени — Рубенс ди Фалко (в роли злодея Леонсио), Норма Блум (в роли Малвины), Атила Йориу (в роли Мигела) и другие.

В оригинальном варианте сериал состоит из ста 25-минутных серий. Для международного проката, как это часто практикуется в Globo, сериал был сокращен и перемонтирован до 30 получасовых серий.