«Это был не я»: Росс из «Друзей» с иронией прокомментировал кражу пива

Опубликовано: Четверг, 25 октября 2018 13:01

Звезда американского комедийного телесериала "Друзья" актер Дэвид Швиммер (известен по роли Росса) забавно прокомментировал инцидент с кражей пива в британском Блэкпуле.

Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

"Офицеры, клянусь, это был не я. Как вы можете видеть, я был в Нью-Йорке. А трудолюбивой полиции Блэкпула удачи в расследовании", - говорится в сообщении.

Актер также опубликовал забавный видеоролик.

На видео Швиммер, сжимающий упаковку пива, поглядывая на камеры наблюдения, бродит по магазину.

Стоит отметить, ранее британские полицейские из Блэкпула опубликовали на Facebook-странице снимок разыскиваемого преступника. Однако пользователи Сети заметили в воре удивительное сходство со звездой американского комедийного телесериала "Друзья" - актером Дэвидом Швиммером.

Отзывов от шутников было настолько много, что полицейским пришлось на них отвечать.

Позже они опубликовали ещё одно заявление, в котором поблагодарили своих "помощников", однако подчеркнули, что Дэвид Швиммер в день кражи находился в США, так что пиво украл кто-то другой.

  • В январе 2016 года сообщалось, что актеры из всемирно популярного телесериала "Друзья" вновь воссоединятся для создания новой двухчасовой серии, посвященной режиссеру Джеймсу Бэрроузу.
  • Позже телеканал NBC опубликовал промо-ролик специальной программы, на съемках которой впервые за 12 лет воссоединились актеры одного из самых популярных комедийных сериалов последних лет "Друзья".