Финалистка конкурса красоты упала в обморок на сцене, услышав о своей победе

Опубликовано: Суббота, 27 октября 2018 17:25

В Мьянме на днях состоялся конкурс красоты Miss Grand International 2018, во время которого произошел конфуз: его финалистка упала в обморок прямо на сцене, когда услышала о своей победе.

Об этом информирует агентство Associated Press.

Победительницей стала Клара Соса из Парагвая. Девушка настолько переволновалась во время оглашения результатов, что, услышав о победе, рухнула на сцене без чувств.

Державшаяся с ней за руки конкурсантка из Индии Минакши Чаудхари, которая заняла второе место, не смогла вовремя подхватить девушку.

К победительнице сразу же подбежали несколько человек, пытаясь ей помочь.

В итоге Соса пришла в сознание, смогла подняться и принять заветную корону.

конкурс3

конкурс1

конкурс2

Фото: АР

СПРАВКА. Miss Grand International – проводящийся ежегодно международный конкурс красоты. Входит в "большой шлем" конкурсов красоты наряду с "Мисс Вселенная", "Мисс мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс супранешнл".

  • Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась своего титула, так как предоставила недостоверную информацию о своем семейном положении (в частности, о том, что была замужем и имеет ребенка).
  • В результате корону получила 19-летняя Леонила Гузь из Херсонской области, которая представит Украину на конкурсе красоты "Мисс Мира" в Китае.