Леди Гага опубликовала финальную песню из фильма «Рождение звезды»

Опубликовано: Воскресенье, 28 октября 2018 22:17

Певица Леди Гага представила видео с композицией I'll Never Love Again. Ролик смонтирован из фрагментов фильма "Рождение звезды", в финале которого прозвучала эта композиция.

Видео опубликовано на YouTube-канале певицы.

Лента повествует историю кантри-музыканта Джексона Мейна (Брэдли Купер) и талантливой певицы Элли (Леди Гага). Джексон, чья популярность постепенно угасает, знакомится с талантливой певицей Элли (Леди Гага). Молодые люди влюбляются, и Джек помогает девушке добиться успеха. Но когда карьера Элли затмевает его собственную, Джексону становится все труднее принять тот факт, что времена его славы прошли.

В результате Элли написала песню I'll Never Love Again, в которой сконцентрировала самые эмоциональные моменты их совместной жизни.

В новом клипе Элли показывает Джексону его песни, которые нашла, когда перебирала вещи, и спрашивает его, почему он прятал песни о любви. Джексон отвечает, что не прятал их. Он писал их, когда они были дома, и что они просто полились из него.

Многие критики отметили, что эта кульминационная сцена фильма "Рождение звезды" напоминает похожий эпизод из фильма "Телохранитель" (1992). В финале той музыкальной драмы героиня Уитни Хьюстон также исполнила песню, в которой передала свои драматические отношения с возлюбленным.

В основу этого сюжета положен одноименный фильм 1937 года. Брэдли Купер не только исполнил главную роль в этом ремейке, но и выступил его режиссером. Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале.

На украинские экраны фильм вышел 11 октября.