Из-за поддельных ягодиц: в Бразилии подрались участницы конкурса красоты

Опубликовано: Среда, 07 ноября 2018 17:38

В Бразилии на конкурсе красоты "Miss BumBum 2018", в рамках которого определяется обладательница самых красивых ягодиц, одна из проигравших участниц неожиданно сорвала с конкурентки ленту победительницы.

Об этом пишет The Sun.

Так, после награждения на сцену выбежала массажистка Алини Ува (Aline Uva), которая участвовала в конкурсе, но не вошла в тройку победителей.

Она сорвала наградную ленту с занявшей первое место модели и танцовщицы Эллен Сантаны (Ellen Santana) и заявила, что у победительницы увеличены ягодицы за счет хирургического вмешательства.

"Я выполнила все правила игры, мои попа настоящая, а ее попа пластичная! "Miss BumBum" - фарс. Сегодня я могу доказать все это", - заявила Алини Ува.

Что бы остановить потасовку, пришлось вмешаться организаторам конкурса. 

Кроме того, в этом году конкурс впервые включил двух транссексуальных участниц, хоть это не было одобрено всеми участниками.

браз1

браз2

браз3

браз4

браз5

браз6

браз7

Фото: The Sun

  • Ранее известная украинская певица Оля Полякова обнародовала свои обнаженные фото.
  • В сентябре японский производитель мужских очков Hazuki выпустил рекламу, в которой продемонстрировал прочность новой продукции с помощью женских ягодиц.

СПРАВКА. Miss BumBum - ежегодный бразильский конкурс красоты, на котором определяется обладательница лучших ягодиц страны. Конкурс создан в 2011 году журналистом и предпринимателем Какау Оливером. В конкурсе принимают участие 27 девушек, по одной от каждой административной единицы Бразилии.