Разгром Porsche в центре Киева оказался постановкой

Опубликовано: Пятница, 16 ноября 2018 15:30

13 ноября в Киеве на улице Шота Руставели девушка изрисовала и изрубила топором элитный автомобиль Porsche Boxster. Выяснилось, что этот инцидент был частью клипа группы MDZ.

Об этом свидетельствует новый клип группы.

"В сети узнали блондинку, которая разгромила топором Porsche в центре Киева. На днях в столице произошел акт вопиющего вандализма - неизвестная блондинка в розовом пальто разгромила спорткар Porsche 718, стоимостью порядка 100 000$, который был припаркован на одном из центральных перекрестков города. Женщина разукрасила машину надписью "СВОЛОЧЬ" и "УРОД" и устроила дестрой топором по капоту", - говорится в описании к ролику.

Видео инцидента быстро разлетелось по социальным сетям. 

"Выдвигались версии, что это автомобиль то ли соперницы, то ли обидчика, но никто так и не догадался, что это была четко спланированная пиар-кампания", - подчеркнули в пресс-службе группы.

Из видео свидетелей был смонтирован клип на новый трек проекта MDZ под названием "NO STRESS". Автором идеи выступил Райан Гослинг.

Отмечается, что акция зашла слишком далеко - роликов было отснято настолько много, что материала хватит не только на клип, но еще и на видео для нескольких ремиксов.

Чудовий день? тільки не у нього... #свідок

Опубликовано Тоней Матвієнко Вторник, 13 ноября 2018 г.
  • Ранее в Японии после обнаружения факта измены девушка утопила все принадлежащие своему парню гаджеты Apple.