Опубликован новый трейлер детской версии фильма «Дэдпул 2»

Опубликовано: Вторник, 11 декабря 2018 23:56

В сети появился новый трейлер детской версии фильма "Дедпул 2", в котором главный герой в исполнении Райана Рейнольдса защищает от нападок музыкальную группу Nickelback.

Ролик опубликован на YouTube-канале киностудии 20th Century Fox.

В видео о Nickelback плохо высказался актер Фред Сэвидж, который снялся в дополнительных сценах детской версии картины, на что Дэдпул ему перечислил длинный список наград музыкального коллектива.

"Знаешь, кто с тобой не согласился бы? Факты! 50 миллионов проданных копий альбомов, 11-я самая популярная группа всех времен, самая успешная рок-группа последнего десятилетия по версии Billboard, шесть номинаций на "Грэмми", 12 премий Джуно (да, они считаются)", - сказал Дэдпул.

В конце диалога они вместе спели песню Nickelback под названием How You Remind Me.

Специально для "детской" версии картины были сняты дополнительные сцены, которые не окажут решающего влияния на сюжет картины, но "украсят некоторые из его ключевых моментов".

В Once Upon A Deadpool нет луж крови, куч костей и брутального юмора. Зато есть специально для него доснятые "рождественские" сценки (никак не влияющие на основной сюжет).

Сам Дэдпул в представленном ролике презентует как "кино, просеянное через призму ребенка, и невинное".

При этом отмечено: с каждого проданного на ленту билета один доллар будет пожертвован фонду борьбы с онкологическими заболеваниями.

Картина с названием "Once upon a Deadpool" выйдет в прокат 12 декабря.

Первый "Дэдпул" вышел в 2016-м и при бюджете в 58 миллионов собрал 783. Сиквел вышел в этом году и собрал по всему миру 735 миллионов долларов. У третьей части ни режиссера, ни даты премьеры пока нет. Но Райан Рейнольдс, естественно, в деле.

  • В Великобритании лучшим супергеройским фильмом в истории кино стала картина "Супермен" с Кристофером Ривом.