«Время и Стекло» стали сверхлюдьми в новом клипе на «Песню про лицо»

Опубликовано: Пятница, 14 декабря 2018 15:53

Популярная украинская группа "Время и стекло" представила клип на новую песню под названием "Песня про лицо", которая войдет в третий альбом группы.

Видео опубликовано на официальном YouTube-канале группы.

По сюжету в видео Надя и Позитив становятся сверхлюдьми, не поддающимися контролю. Они сами могут управлять миллионами.

"Они отличаются от всех, в них живет нечто, не поддающееся контролю, что способно управлять миллионами людей. Их последователей становится все больше и больше, эта энергия проникает в них все глубже и начинает вырываться изнутри, "заражая" людей вокруг", - говорится в описании к клипу.

По словам режиссера клипа Леонида Колосовского, пришло время трансформаций, поэтому музыка группы изменилась.

"Пришло время трансформаций. Изменилась музыка "Время и Стекло", их восприятие мира и стиль. Это отразилось и в видеоряде. Непростой проект со сценарием, который переписывался четыре раза, трехмесячной подготовкой, масштабным кастингом и поисками локации с подходящими техническими требованиями. Итог – 400 человек с уникальным стилем в кадре и трансформация съемочной площадки в гараж, тату-салон и место тусовки", - отметил он.

Стоит отметить, что премьера состоялась 4 часа назад, а клип посмотрели уже более 250 тысяч раз. Кроме того, он уже набрал 22 тысячи лайков.

  • 9 ноября "Время и стекло" представила новую песню под названием "Песня про лицо", которая войдет в третий альбом группы, дата выхода которого запланирована на 2019 год.