В Каменском водитель избил пешеходов-нарушителей, переходивших оживленную дорогу

Опубликовано: Пятница, 28 декабря 2018 21:44

В городе Каменское, что в Днепропетровской области, водитель ВАЗа избил пешеходов, которые в неположенном месте пересекли четырехполосную оживленную дорогу.

Видео опубликовано на YouTube-канале компании поставщика Интернета dnepronet.

На кадрах видно, как сперва женщина с собакой, а за ней еще два человека переходят оживленный участок дороги в неположенном месте. Слышно, как сигналят машины.

Далее собака резко выбегает вперед и чуть не попадает под колеса автомобиля ВАЗ. Водитель машины сразу тормозит и выскакивает из авто. Он бегом догоняет женщину, которая уже перешла дорогу и со всей силы бьет ее кулаком в голову. От удара она падает.

Далее мужчина разворачивается и так же бьет еще одного пешехода-нарушителя. Он, теряя равновесие, падает на проезжую часть дороги.

Разъяренный водитель ВАЗа возвращается в свой автомобиль и уезжает.

Стоит отметить, что пользователи Сети раздедились на три лагеря: одни защищают водителя, утверждая, что с такими нарушителями только силой надо разговаривать; другие возмущены тем, что водитель посмел ударить женщину, а третьи говорят, что виноваты все.

"Долб**бы воспитываются только так и никак иначе - разговаривать бесполезно".

"Всё правильно сделал!!! Аварийку только забыл включить".

"И так будет с каждым, кто переходит дорогу в неположенном месте!".

"Многие пешеходы и не догадываются, что должны знать и соблюдать ПДД".

"Мда, ну у нас и народ, одни дебилы, другие психи... Все неправы, но водитель на уголовку уже заработал... Какая там Европа!".

"Самое главное, что собака не пострадала. Я за нее переживал".

"Да виноваты. Но ударить женщину...".

  • 2 декабря в Виннице на ул. Пирогова работник управления патрульной полиции на служебной Skoda Octavia сбил 16-летнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе.