Адель навсегда покидает сцену: поклонники запустили флешмоб

Опубликовано: Четверг, 10 января 2019 22:20

В конце 2018 года британская певица Адель заявила о завершении музыкальной карьеры. Фанатам сквозь слезы пришлось смириться с таким заявлением. Но нашлись и те, кто не захотел так просто отпускать своего кумира. Вот так и появился в сети флешмоб под названием #AdeleChallenge.

#Буквы собрали самые яркие видео флешмоба.

Ранее сообщалось, что Адель сейчас отдыхает от сцены и творчества, взяв пятилетнюю паузу, что б провести это время с маленьким сыном. Сейчас же Адель объявила о полном закрытии своего собственного музыкального бизнеса. Поговаривают, что причиной такого кардинального решения является то, что певица в дальнейшем планирует уделять все свое время семье и заняться воспитанием своего шестилетнего сына.

Самые находчивые и преданные фанаты не смирились с таким решеним звезды и взялись снимать видеоролики, где они обыгрывали выступление певицы самыми неожиданными вещами в самых разных локациях.

Первым в сети запустил челлендж пользователь David Kasprak. Он снял видео, где желатиновый медведь поет песню Someone Like You, а подхватывает композицию целая толпа медвежат. Таким образом обыгрывая живое выступление певицы.

Видео тут же стало вирусным, а идею подхватили пользователи соцсетей.

 

 

 

 

 

Адель одна из самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса. Имеет более 100 наград, в числе которых десять Грэмми и Оскар. Также певица несколько раз попадала в Книгу рекордов Гиннеса за уникальные достижения в музыкальной карьере.

За последний год ее состояние выросло до 147 миллионов долларов, несмотря на то, что она не выпускала новую музыку, а последний мировой тур завершила летом 2017 года. Она также приобрела много недвижимости.

30-летняя певица растит 6-летнего сына Анжело, родившегося в браке с 44-летним меценатом Симоном Конецки.

В данный момент не ясно, удастся ли еще хотя бы раз увидеть вживую концерт певицы. Смогут ли прочувствовать ее прекрасный вокал и спеть вместе с ней? Фанатам остается только верить и ждать.