В Киеве из-за прорыва теплотрассы в озере заживо сварилась рыба

Опубликовано: Понедельник, 28 января 2019 16:08

В Киеве из-за прорыва теплотрассы в озере на Теремках заживо сварилась рыба и черепахи.

Об этом сообщил местный житель Максим Юрьев на своей странице в Facebook.

"Многострадальные озера на Теремках. Из-за прорыва теплосети сварилась рыба и черепахи. Требую открытия уголовного производства против виновных", - говорится в сообщении.

рыб1

Багатостраждальні озера на Теремках. Через прорив тепломережі зварилась риба й черепахи. Олександр Настасенко, Олег Юсипенко, вимагаю відкриття кримінального провадження проти винних.

Опубликовано Максом Юрьевым Суббота, 26 января 2019 г.

Отметим, что по информации исполняющего обязанности председателя Голосеевской РГА Александра Настасенко, прорыв внешней тепловой сети Д-500 случился ночью 26 января.

"Сегодня (26.01.2019 г., - ред.) ночью произошла авария на внешней тепловой сети Д-500. Отключено 52 дома от горячей воды и тепла. Кроме этого авария еще и наделала вреда окружающей среде", - написал он на своей странице в Facebook.

рыб2

рыб3

рыб4

рыб5

рыб6

Фото: facebook.com / maks7kiev

  • 15 ноября в центре Киева, на перекрестке улиц Большой Васильковской и Деловой, произошел прорыв теплотрассы, в результате чего пришлось ограничить движение автомобильного транспорта.
  • 14 ноября на территории жилищного комплекса "Комфорт Таун" произошел прорыв трубы.
  • 13 ноября в центре Киева на ул. Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, в результате чего было полностью заблокировано движение.