«Не могу ни одного плохого слова сказать о Зеленском», - Тимошенко

Опубликовано: Суббота, 09 марта 2019 14:29

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что восхищалась творчество Владимира Зеленского, как артиста студии "95 Квартал" и не может сказать о нем ничего плохого, но не поддерживает украинцев, которые готовы сделать выбор в его пользу.

Об этом Тимошенко рассказала в интервью журналистке Соне Кошкиной.

"Я не могу ни одного плохого слова сказать о Зеленском, потому что я наслаждалась его творчеством много лет. Они меня определенным образом поддерживали, когда я была в тюрьме", - рассказала Тимошенко.

Но в аспекте грядущих президентских выборов она категорически не поддерживает выбор украинцев в его пользу.

"Я считаю, что каждый украинский гражданин должен взвесить последствия такого выбора и потом, когда придут эти последствия, посмотреть в зеркало", - отметила она.


На видео с 36 минуты

В этом же интервью Тимошенко заявила, что выражать недовольство происходящими процессами путем голосования на президентских выборах за шоумена Владимира Зеленского — это "борщ из Чебурашки".

"Это возмущение людей мне абсолютно понятно, но рецепты нужно искать другие. Потому что в ответ на несправедливость делать такой борщ из Чебурашки — это, может, определенным образом креативно и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно", — сказала Тимошенко, отвечая на вопрос о высоких рейтингах Зеленского.

При этом она считает опасной возможность победы на выборах Зеленского.

"Если выбор делать ответственно, то делать борщ из Чебурашки может быть очень опасно", - резюмировала вона. 

  • Ранее кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не произвел большого впечатления на послов ЕС. Один из европейских дипломатов назвал Зеленского "большим жирным минусом для Украины".
  • 11 февраля гражданская сеть ОПОРА зафиксировала факт проведения бесплатного концерта студии "Квартал 95" в Ужгороде, назвав его подкупом избирателей со стороны кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.
  • 8 февраля кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский едва не устроил драку с военными во Львове у входа во Дворец культуры, где должен был состояться его концерт.