Группа The Hardkiss представила чувственный видеоклип на песню «Сердце»

Опубликовано: Вторник, 12 марта 2019 19:20

Украинская группа The Hardkiss представила видеоклип на песню "Сердце", история в котором рассказана солисткой Юлией Саниной с помощью танца.

Видео обнародовано на YouTube-канале группы.

Режиссерами видео выступили Валерий Бебко и сама Юлия Санина.

В клипе нет эффектных декораций и всего один персонаж - фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина. В течение трех минут она танцует на фоне пустынных пейзажей, рассказывая таким образом историю, заложенную в треке "Сердце".

"Не было задачи выглядеть красиво и красиво танцевать, хотелось выглядеть странно и при этом нежно. Было важно передать настроение песни, состояние, когда человек собирает все оставшиеся силы, чтобы сказать другому: "Я отпускаю тебя". Танцевать я решила сама. Мне повезло с хореографом-постановщиком – это Марина Кущева, которая отлично разбирается в стиле контемпорари. Наш танец не должен был быть сексуальным и простым – напротив, он странный, эмоциональный. У меня было полторы недели, чтобы отрепетировать – каждый день тренировки, а после них ушибы и синяки", - рассказала Санина в комментарии Vogue.ua.

Съемки видеоклипа проходили в Украине - возле Каменец-Подольского, у руин скального монастыря.

клип1

клип2

клип3

Фото: Vogue.ua

СПРАВКА. "The Hardkiss" — украинская музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство всех песен группы принадлежит ее участникам — Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером "The Hardkiss". Над образами участников группы работают стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк. Лучшая рок-группа Украины в 2017 году по версии YUNA. Лучший альтернативный проект 2016 и 2017 года по версии M1 Music Awards.

  • В декабре прошлого года группа The Hardkiss презентовала видеоклип на песню "Коханці", в котором рассказана история о "токсичных" отношениях, любви и предательстве.
  • В апреле украинская группа "The Hardkiss" презентовала видеоклип на песню "Мелодия" ("Мелодія"), которая является синглом из будущего альбома "Залізна ластівка".