Гладковский-младший снял пародию на проморолик Зеленского

Опубликовано: Суббота, 16 марта 2019 09:25

Сын бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского – Игорь Гладковский снял пародию на проморолик одного из кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского.

Соответствующее видео доступно на официальной странице "блогера" Гладковского в Facebook.

После выхода сюжета о возможном соучастии Гладковского-младшего в незаконных схемах в оборонном комплексе он принял решение дать свой ответ журналисту Денису Бигусу.

Для этого Гладковский-младший начал снимать собственный блог под названием "Ваші гроші".

В первом выпуске, который за сутки посмотрели свыше миллиона пользователей, он заявил, что будет идти до конца и отстаивать правду, обвинив журналиста Бигуса в предоставлении неправдивой и искаженной информации, отсутствии реальных доказательств и монтаже "расследования" против одного из кандидатов в президенты.

На этот раз Гладковский-младший подготовил пародию на проморолик кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Читайте также
Гладковский-младший был соучастником незаконных схем в «оборонке», – Луценко

Передвиборча кампанія вийшла на фінішну пряму. У декого здають нерви, і цей дехто готовий занурити країну в хаос. Все, що відбувається, — це брудна політична технологія! Хто замовник? Кому вигідно? Хто за всім цим стоїть? У новій серії мого блогу. Я не боюся. Я готовий іти до кінця. Ваш Ігор Гладковський. #вашігроші #ПЕріжечок

Опубликовано Ваші Гроші Пятница, 15 марта 2019 г.

"Все, что происходит, - это грязная политическая технология. Кто заказчик? Кому это выгодно? Кто за этим стоит? В новой серии моего блога", - написал Гладковский.

Как известно, в первом выпуске блога он обещал назвать имена людей, которые "слили" информацию Бигусу.

Пока что доступен только проморолик-пародия.

"Я не боюсь. Я готов идти до конца. Ваш Игорь Гладковский", - подытожил он. 

  • Ранее Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло уголовное производство на основании фактов, изложенных в расследовании журналистов программы "Наші гроші". Так, журналисты сообщили, что сын заместителя секретаря СНБО Игорь Гладковский якобы был участником миллионных схем по хищению в оборонном комплексе. Журналисты утверждают, что Игорь Гладковский вместе с партнерами организовал примерно в 2015 году поставки контрабандных российских деталей для военной техники. При этом государственные оборонные предприятия якобы переплачивали за товар в 2-4 раза, покупая его у фирм-прокладок.
  • 4 марта Президент Украины Петр Порошенко уволил Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).
  • 6 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поручил провести аудит и ревизиюдеятельности государственного концерна "Укроборонпром" и входящих в него предприятий с привлечением иностранных экспертов.
  • 13 марта Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что журналисты программы "Наші гроші" сфальсифицировали данные переписок фигурантов расследования о хищениях в госконцерне "Укроборонпром".
  • Государственное бюро расследований (ГБР) вызывает журналистов программы "Наші гроші" на допрос в рамках уголовного производства относительно хищений в "Укроборонроме".