Maruv выпустила провокационный клип на песню «Siren Song»

Опубликовано: Пятница, 05 апреля 2019 15:25

Украинская певица Maruv, которая стала победителем национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019", выпустила видеоклип на свой хит "Siren Song".

Ролик опубликован на канале в YouTube.

"В клипе мне хотелось по-новому раскрыть историю о сиренах – сделать их более современными. Если такие создания все же существуют, то как бы они выглядели в наши дни? Мы создали современную сказку об этих мифических существах, и я надеюсь, что зрителю понравится наша интерпретация", - рассказала певица.

Клип получился очень провокационный, сексуальный и кровавый. 

  • 23 февраля в финале Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2019" победу одержала певица MARUV.
  • Во время финала Национального отбора MARUV (Анна Корсун) ответила на вопрос, чей Крым, а также прокомментировала свои гастроли в России. Она, в частности, не видит ничего плохого в выступлениях в РФ, поскольку, по словам певицы, "Евровидение" - это "конкурс песни, а не политические выборы", а в стране-агрессоре "не все плохие".
  • Впоследствии вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал победу певицы MARUV (Анны Корсун) в Национальном отборе, отметив, что "история еще не завершена".
  • 25 февраля Общественный вещатель (ОАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины") и певица MARUV не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе "Евровидение-2019" из-за ряда причин. Сама MARUV заявила, что не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции политиков.