В Британии строитель, которому не заплатили, разрушил 5 домов и сел в тюрьму

Опубликовано: Суббота, 06 апреля 2019 21:56

В Великобритании строителя Даниэля Нигу приговорили к четырем годам тюремного заключения за то, что он разрушил с помощью экскаватора 5 новых домов в городе Бантингфорд.

Об инциденте сообщало британское агентство ВВС.

31-летний румынский строитель объяснил свой поступок тем, что ему не заплатили за работу. По его словам, долг составил 16 тысяч фунтов.

В ответ мужчина в августе прошлого года разрушил пять домов и тем самым нанес ущерб в почти 1 миллион фунтов стерлингов. Его действия попали на видео.

Строителя из Румынии приговорили к 4 годам тюрьмы в Британии за разрушение пяти новых домов экскаватором

В Британии строителя посадили на четыре года за разрушение пяти новых домов экскаватором, которые он строил Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему не платили за работу #Буквы показывают, как это было:

Опубліковано Буквы Субота, 6 квітня 2019 р.

Суд постановил, что Нигу должен отбыть минимум половину срока, прежде чем правительство Британии примет решение о его депортации в Румынию. Судья Стивен Уорнер отметил, что "бессмысленный вандализм" мужчины является "чистым актом мести".

По словам судьи, утверждения строителя о зарплате "не оправдывают его поведение, которое неприемлемо в цивилизованном обществе".

"Вы были совершенно расслаблены и не стыдились. Это был спланированный, преднамеренный и бессмысленный вандализм, связанный с уничтожением чужой собственности, предпринятый вами как чистый акт мести", - сказал Уорнер.

В феврале Нигу признал вину в уничтожении домов.

Британия1

Британия2

Британия5

Фото: ВВС