Зеленский записал очередное видео и выдвинул три требования Президенту

Опубликовано: Понедельник, 15 апреля 2019 13:33

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что Президент страны Петр Порошенко обязан посадить "Свинарчуков" и "убийц Гандзюк", тем самым продемонстрировав незнание Конституции, ведь такие функции принадлежат судебной ветке власти.

Соответствующее видео он опубликовал в соцсетях.

На новом видео Зеленский обвинил Президента в том, что он ничего не делает для государства, а "бегает за ним по телеканалах" и "сдает анализы".

Также шоумен призвал Президента:

    • посадить убийц Екатерины Гандзюк;
    • посадить "Свинарчуков";
    • освободить военнопленных моряков.

Президент і Шоумен.

Опубликовано Владимиром Зеленским Понедельник, 15 апреля 2019 г.

В конце он отметил, что ждет Президента на дебатах 19 апреля, но где – на НСК "Олимпийский" или в студии "Суспильного" - не объяснил.

Пользователи в ответ напомнили Зеленскому, что именно он был инициатором сдачи анализов, что Президент со своей стороны выполнил. Что касается дебатов, спросили, почему Зеленский до сих пор открыто не общался с прессой и продолжает отмалчиваться.

1 copy

11

111

1111

Больше всего негодования у пользователей вызвало его требование "посадить". Они напомнили Зеленскому, что это не в компетенции Главы государства, и, делая такие заявления, шоумен только демонстрирует отсутствие знаний основ теории государства и права, при том, что имеет юридическое образование.

2 copy

22

222

2222

Также в комментариях упомянули о "киборге" Донецкого аэропорта, который уже 5 дней голодает и требует от Зеленского извинений за "шуточные" оскорбления в сторону Украины и украинского народа, а также - сдачи анализов.

3 copy

33

  • 3 апреля Владимир Зеленский заявил, что готов идти на дебаты с действующим Президентом Украины Петром Порошенко. При этом шоумен выдвинул ряд условий: проведение дебатов на НСК "Олимпийский"; сдача анализов на алкоголь и наркотики; признание действующим Главой государства того, что он идет на дебаты не с "марионеткой Кремля или Коломойского", не с "клоуном", а с кандидатом в президенты.
  • Петр Порошенко в ответ сообщил, что согласен провести общенациональные дебаты накануне второго тура выборов со своим оппонентом, Владимиром Зеленским.
  • 9 апреля представители ЦИК и НОТУ заявили, что официальные теледебаты между кандидатами на пост главы государства Петром Порошенко и Владимиром Зеленским назначены на 20:00 19 апреля. Их стоимость составит 5 млн 766 тыс. грн.
  • Национальный спорткомплекс "Олимпийский" получил две заявки на проведение дебатов от представителей кандидатов в президенты Украины – Петра Порошенко и Владимира Зеленского.
  • 13 апреля действующий Глава государства Петр Порошенко призвал Владимира Зеленского прийти на дебаты в воскресенье, 14 апреля, на НСК "Олимпийский" в Киеве.
  • 14 апреля кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский так и не пришел на НСК "Олимпийский" на дебаты с действующим Главой государства Петром Порошенко. В то же время Президент выступил перед сторонниками и журналистами, а также ответил на ряд вопросов.
  • Президент Украины Петр Порошенко призвал Владимира Зеленского прийти 15 апреля на телеканал ICTV в 22:30, куда пригласили обоих кандидатов для участия в передаче "Свобода слова".