Эксклюзив

«Настроение нормалек»: первая реакция Зеленского на результаты экзит-поллов

Опубликовано: Воскресенье, 21 апреля 2019 22:54

Владимир Зеленский находился в приподнятом настроении после оглашения первых результатов экзит-поллов второго тура президентских выборов.

Соответствующее видео обнародовали #Буквы.

Так, проходя сквозь толпу журналистов и сторонников в своем штабе, на вопрос о настроении Зеленский ответил: "Нормальное (настроение - ред.). Нормалек".

"Настрій нормальок"

"Настрій нормальок" - перша реакція Володимира Зеленського на результати опитування https://bykvu.com/movie/115555-kakoj-byla-reaktsiya-v-shtabe-zelenskogo-na-rezultaty-ekzit-polla

Опубліковано Буквы Неділя, 21 квітня 2019 р.

После оглашения результатов экзит-поллов Зеленский также обратился к избирателям и присутствующим в штабе.

"Мы сделали это вместе. Сейчас не будет пафоса. Я просто хочу сказать "спасибо" моим родителям за то, что они это пережили, моей жене - за силу и выдержку. Спасибо родителям моей жены, моим детям, друзьям, всем родным. Спасибо всей моей команде, штабу, всем и каждому. Отдельная благодарность госпоже Оксане и госпоже Любе за то, что убирали за всеми теми, кого я перечислил выше", - отметил Зеленский.

Он также поблагодарил "95-й квартал", пошутив, что теперь он может называться "Кварталом 73" (по процентам голосов, отданным за Зеленского).

Также Зеленский выразил благодарность правоохранителям за честную службу, военным и волонтерам за защиту Украины, а СБУ - "за то, что держала меня в тонусе".

"Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали, спасибо всем, кто голосовал иначе. Обещаю, что никогда вас всех не подведу. Я хочу сказать всем странам постсоветского союза. Посмотрите на нас - все возможно!" - подчеркнул Зеленский.

В конце своего выступления он поблагодарил Бога и вместе со своей командой удалился в закрытую часть штаба.

В штабе в этом время царила воодушевленная праздничная атмосфера.

  • Во втором туре президентских выборов в Украине Владимир Зеленский набрал 73 % голосов избирателей, а Петр Порошенко – 25,5 %. Об этом свидетельствуют окончательные результаты Национального экзит-полла - 2019, который провели фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова.