Эксклюзив

Люди на Банковой освистали съемочную группу канала «1+1»

Опубликовано: Понедельник, 22 апреля 2019 21:09

Собравшиеся сегодня возле Администрации Президента люди освистали съемочную группу телеканала "1+1".

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

Люди, собравшиеся, чтобы выразить поддержку Петру Порошенко, окружили съемочную группу, скандировали "Ганьба!", а также освистали журналистов.

Стоит отметить, что канал "1+1" связывают с олигархом Игорем Коломойским. Ранее СМИ неоднократно писали о связях бизнесмена с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Так, в одном из расследований говорилось, что за последние два года Зеленский не менее одиннадцати раз летал в Женеву, когда там жил Коломойский, а после переезда олигарха в Израиль летом 2018-го шоумен еще дважды слетал в Тель-Авив.

Также известно, что Андрей Богдан, осуществлявший юридическое сопровождение кампании Зеленского, является личным адвокатом олигарха Игоря Коломойского. Об этом сам Коломойский заявил журналистам программы "Схемы: коррупция в деталях".

  • Сегодня в Киеве возле Администрации Президента собрались сотни людей, чтобы поблагодарить действующего Главу государства Петра Порошенко за проделанную за 5 лет работу.
  • Действующий Глава государства Петр Порошенко, выступая перед сторонниками возле Администрации Президента, заявил о намерении вернуться на пост после следующих выборов.