В Сети опубликовали первый тизер девятых «Звездных войн» на украинском языке

Опубликовано: Вторник, 23 апреля 2019 14:35

В Сети представили первый украинский тизер девятого эпизода киносаги "Звездные войны. Восхождение Скайуокера" (The rise of Skywalker).

Видео доступно на официальном канале в YouTube.

В тизере отмечают, что история "Звездных войн" близится к завершению.

Девятый эпизод расскажет историю Скайуокеров, которая длится уже более 40 лет. Зрителя не раз будут отправлять к прошлым эпизодам, чтобы дать ответы на все загадки.

В новой картине снимались Марк Хэмилл, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек и другие актеры.

Отметим, что в украинском тизере появляется Рей, которая сражается в пустыне с истребителем, а также Лэндо Калриссиан на "Тысячелетнем соколе".

В конце тизера показаны обломки Звезды Смерти и слышится смех.


Премьера девятого эпизода в Украине запланирована на 19 декабря 2019 года.

  • Ранее Джей Джей Абрамс сообщил о том, что съемки нового эпизода официально завершены и начинается подготовка к релизу фильма.
  • На территории Колумбии обнаружили пауков, которые никогда ранее не встречались. Их назвали Stormtropis в честь клонированных солдат-штурмовиков из вселенной "Звездных войн".
  • Федерация фехтования Франции официально признала дуэли на световых мечах из фантастической киносаги "Звездные войны" видом спорта.
  • В Великобритании на аукцион выставили куртку героя "Звездных войн" Хана Соло, в которой тот появлялся на экране в пятом фильме "Империя наносит ответный удар".