Самые ожидаемые фильмы 2016 г.

Опубликовано: Среда, 23 декабря 2015 11:17

Фильмы – очень важная составляющая жизни большинства людей. Они помогают нам расслабиться, забыть какие-то проблемы, а иногда даже учат чему-то полезному. Исходя из этого, предлагаем вашему вниманию список кинокартин, которые желательно посмотреть в 2016 г.

"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

В основу этого фильма положены комиксы "Бэтмен: Возвращение темного рыцаря", "Второе пришествие" и "Бэтмен: Рождество". Точный сюжет кинокартины на данный момент так никто и не раскрыл, но пока Бэтмен и Супермен находятся в состоянии войны между собой, появляется новая угроза, которая может уничтожить всю планету (ну, в этом никто и не сомневался). Мировая премьера фильма состоится уже 23 марта 2016 г., а пока можете просто посмотреть трейлер, показанный на Comic-Con.

"День независимости-2: Возрождение"

Этот фильм, как вы уже могли понять по названию, является продолжением первой кинокартины "День независимости", вышедшей еще в далеком 1996 г. В главной роли тогда был Уилл Смит (во второй части он, к сожалению, отказался сниматься, хотя под него был написан даже второй вариант сценария). Сюжет следующий: жители Земли, отбившись от атаки инопланетян, пытаются вернуться к нормальной жизни, но практически все уверены, что гости с других планет попытаются вернуться, чтобы завершить свое дело. И вот этот день наступает… Премьера фильма запланирована на 23 июня 2016 г.

"Люди Икс: Апокалипсис"

Также в 2016 г. мир увидит еще одна кинокартина, посвященная Людям Икс, называться она будет "Апокалипсис". В этой части главным героям придется столкнутся лицом к лицу с самым злым врагом, древнейшим мутантом Апокалипсисом. Как обычно, схватка может стать последней не только для мутантов, но и для всего человечества. Также по сюжету Людям Икс придется узнать много интересных фактов о своем происхождении, поэтому фильм обещает быть атмосферным. Посмотреть творение Брайана Сингера можно будет уже 18 мая 2016 г.

"Варкрафт"

Нельзя не вспомнить и о фильме "Варкрафт", который выйдет в прокат в конце мая 2016 г. (если быть уже совсем точным, то 26 числа). По сюжету действия кинокартины будут развиваться вокруг первой встречи людей с орками, а именно вокруг конфликта между Альянсом и Ордой. Посмотрим, что будет представлять собой фильм, на съемки которого ушло 123 дня. Полноценного трейлера, увы, пока нет, но несколькосекундный тизер дает понять, что картину явно стоит ждать.

"Охотники за привидениями-3"

Пожалуй, "Охотники за привидениями-3" – это фильм, о котором меньше всего информации на сегодняшний день из всей нашей десятки. По сюжету известно лишь одно: главные герои уже не могут так быстро и ловко справляются с призраками, как это было раньше (возраст дает о себе знать), поэтому они принимают решение набрать в команду новых людей. Премьера фильма должна состояться 14 июля 2016 г.

"Кредо убийцы"

Сюжетная линия будет как бы предысторией к игре Assassin`s Creed II. Главный герой Каллум Линч, благодаря специальным технологиям, вспоминает своего предка Агилара и начинает сам переживать ситуации, которые происходили с "ассасином" в Испании XV века.

"Фантастические звери и их места обитания"

Фильм "Фантастические звери и их места обитания", сценарий к которому написала сама Дж. К. Роулинг, повествует о мире и о приключениях человека по имени Ньют Скамандер в Нью-Йоркском обществе волшебников. Как раз за 70 лет до того, как Гарри Потер прочитает его истории в Хогвартсе. Вообще книга, по которой снят фильм, была написана в дополнение к серии о Гарри Поттере, но она не будет являться приквелом или сиквелом к этой вселенной.

"Ледниковый период: Столкновение неизбежно"

В 2016 г. на экраны выйдет пятая часть мультфильма "Ледниковый период", которая будет называться "Столкновение неизбежно". О сюжете пока ничего особо не говорится, но все мы знаем, что он будет достойным (ну, как для мультфильма). Ну, что же, осталось дождаться 22 июля 2016 г.

"Отряд самоубийц"

Фильм выйдет в прокат 4 августа 2016 г. Сюжет будет развиваться вокруг этого самого отряда, который состоит из суперзлодеев, получивших от правительства последний шанс искупить свою вину. Кроме выполнения сложных задач, злодеям придется еще и контролировать ненависть друг к другу, а также бороться с личными психическими расстройствами.

"Дэдпул"

В начале 2016 г. (4 февраля) в прокат выйдет комедийный фантастический боевик, где будет рассказываться о бывшем спецназовце, который после страшного эксперимента над ним получил одну очень интересную способность – быстрое исцеление самого себя. Он берет себе имя "Дэдпул" и открывает охоту на человека, который испортил ему всю жизнь. Учитывая чувство юмора главного героя, кинокартина явно достойна просмотра.

По материалам: KEDDR