Москаль не пустил в ЛНР 11 фур с продуктами (18+)

Опубликовано: Вторник, 12 мая 2015 21:15

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в жесткой форме запретил провоз на территорию самопровозглашенной ЛНР 11 фур с продуктами, в частности, с хлебом и свежими помидорами.

Видеосюжет опубликован в паблике Hromadske.tv в Facebook.

"Вчера снова задержал фуры на передней линии огня - в поселке Родина. Поехал туда без предупреждения и застал 11 грузовиков, которые готовились переехать в так называемую ЛНР. Везли туда спиртное, табак, продукты и даже кошачий корм. Водители начали разбегаться как зайцы, но нескольких поймали", - комментирует инцидент сам Москаль в своем Facebook.

"И знаете, что больше всего возмущает? Что в торговую точку в поселке блокпосты продукты не пропускают, в школе детей не кормят, потому что поставщики за жесткий контроль не могут провезти сюда еду, зато возле школы стоят фуры с десятками тонн продуктов для оккупированных территорий", - возмущается глава военно-гражданской администрации.

Москаль у вже звичній для нього формі не пустив до "ЛНР" 11 фур з продуктами (обережно, там багато нецензурних слів)

Posted by hromadske.tv on Tuesday, May 12, 2015

Як мене вже дістала корупція наших силовиків! Вчора знову затримав фури на передній лінії вогню - в селищі Родина. Поїха...

Posted by Hennadii Moskal on Tuesday, May 12, 2015