Российский рок-музыкант записал пафосную песню о родине Путина

Опубликовано: Четверг, 28 января 2016 11:38

Экс-солист группы "Ария" Валерий Кипелов записал песню "Непокоренный", посвященную городу Ленинграду (ныне — Санкт-Петербург).

Сам видеоклип на новую песню опубликован на YouTube-канале Валерия Кипелова.

"Кипелов — "Непокоренный". Премьера. Давайте в этот раз так: сначала вы скажете, что думаете, а потом я", — написал, презентуя клип на своей странице в Facebook, известный российский радиопродюсер Михаил Козырев.

"Мне не понравилось... ни музыка, ни исполнение, ни слова, ни сам клип. Параллельный монтаж хроники и трясущих хаером немолодых металлистов — очень плохо", "Очень плохая музыка. Раньше лучше была", "Мелодия больше напоминает пахмутову, а не Iron Maiden, как раньше", "Эстрада", "Адок", — делятся своими мыслями пользователи социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Украинка попросила королеву Великобритании поддержать ее песню о Путине

"Будет скоро на одном байке с Хирургом разъезжать. Путину песня понравится. Будет у нас не только "Москва-звенят-колокола", но и вот это. На вокзале скоро включат. А так, конечно, рок-н-ролл жив!", "Я слышал что Кипелов вроде умер уже. По крайней мере один из его друзей утверждает на своей странице ВКонтакте что видел Кипелова в гробу", "Ой, ну куда его унесло. И тему не потянул, и музыка "назад в прошлое", "Угар патриотизма крепчал. Сорри, Валерий Александрович", "У какой адок", "На стихи Юнны Мориц?", "Это какой-то Кобзон", "Конъюнктура... Как-то не верю... Даже не дослушал", — комментируют видеоклип пользователи Facebook на странице известного российского журналиста Олега Кашина, также поделившегося видеоклипом.

kipelov