Состоялась премьера укранского комедийного сериала о полиции

Опубликовано: Суббота, 20 февраля 2016 11:13

На этой неделе на телеканале НЛО TV состоялась премьера нового комедийного сериала, производства компании "17 production" под названием "Суперкопы" - история, о новой полиции показанная через призму юмора со всеми ее вытекающими.

Если верить синопсису проекта, "в основе сюжета – жизнь новосозданного отделения полиции глазами операторской группы канала криминальных новостей, сообщает BoomBon TV.

Так сказать "новое лицо" полиции, образованной в основном из людей, до этого времени не имеющих ничего общего с законом, а некоторые из них, возможно, и имевшие, в прошлом, проблемы с ним.

В юмористическо-сатирическом ключе представлены истории жизни и отношения героев, которые решили связать свою жизнь с полицией и провозгласили своим жизненным девизом: "Новый закон - новый порядок".

Режиссером сериала стал Александр Богданенко.

Одного из продюсеров проекта, Андрея Бурыма, можно будет увидеть и в кадре - он исполняет одну из главных ролей, вторым продюсером стал Вячеслав Дергачев.

По словам авторов, главный герой картины - "грузин со специфическим чувством юмора. Человек, победивший коррупцию везде, где он работал. Посадил всех своих друзей и родственников. Эмоционален. Существует в двух пограничных состояниях – спокойствия и гнева".

Премьера! «Суперкопы» взорвали рейтинг телеканала НЛО TV

Премьера! «Суперкопы» взорвали рейтинг телеканала НЛО TV

Ранее сообщалось, что сотрудники Амур-Нижнеднепровского отделения Днепропетровской полиции похитили человека и трое суток применяли к нему пытки, требуя денежное вознаграждение.