Ночью в промзоне Авдеевки боевики окружили бойцов ВСУ

Опубликовано: Четверг, 24 марта 2016 10:40

В ночь с 23 на 24 марта боевики взяли в оперативное окружение украинских военных в промзоне Авдеевки.

Об этом в Facebook написал волонтер Виталий Дейнега.

По его словам, боевики взяли авдеевскую промзону в оперативное окружение.

"Сегодня ночью авдеевская промзона оказалась в оперативном окружении. 500 м грунтовки, связывающей город и промзону, простреливали 152 мм гаубицы. В лесочке, что по бокам - шастали ДРГ. Проход для резерва был затруднен. Обстрел украинских позиций велся со всех сторон. Работал танк, 120-е минометы, 152 мм гаубицы, АГС, СПГ, РПГ. Одна из позиций, в районе дач, была окружена боевиками. Огневой контакт с противником шел на расстоянии нескольких метров. Чтобы отбить атаку, бойцы вызвали огонь на себя", - пишет он.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика! 18+

Ночной бой на авдеевской промзоне

Сегодня ночью авдеевская промзона оказалась в оперативном окружении500 м грунтовки, связывающей город и промзону простреливали 152 мм гаубицы. В лесочке, что по бокам - шастали дрг. Проход для резерва был затруднен. Обстрел украинских позиций велся со всех сторон. Работал танк, 120-ые минометы, 152 мм гаубицы, АГС, СПГ, РПГ. Одна из позиций, в районе дач была окружена боевиками. Огневой контакт с противником шел на расстоянии нескольких метров. Чтобы отбить атаку - бойцы вызвали огонь на себя. Вот короткое видео для тех, кто все еще не верит, что в его стране идет война. Полная версия - позднее.Проект «Повернись живим»Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега ВіталійВсі реквізити і контакти тут: https://goo.gl/FX2wYg

Опубликовано Повернись живим 23 марта 2016 г.

Напомним, по сообщению украинской разведки, за шесть дней пророссийские боевики понесли серьезные потери во время боевых столкновений в районе Авдеевки – у них 27 убитых и 34 раненых.