В Чехии путинским «Ночным волкам» устроили «коридор позора»

Опубликовано: Воскресенье, 08 мая 2016 13:20

Вчера, 7 мая, на площади Вацлавской в Праге российским байкерам "Ночные волки" местные жители устроили "коридор позора".

Соответствующее видео в сети Facebook выложил блогер Рустем Адагамов.

"Вот так позорно группа мотоциклистов Залдостанова проехала вчера по Вацлавской площади в Праге. Говорят, что в мэрии какой-то мелкий чиновник просто не разобрался кто едет и выдал разрешение", - написал блогер.

На видео жители Праги освистывают проезжающую колону "путинских байкеров". Кроме того, мотоциклистов встречали недружелюбными плакатами: "Щенки, идите домой", "Чехам хорошо известно, какова она "дружба" правителей России".

dfjghrtuyg

rufh

Стоит отметить, что порядок охраняли дополнительные силы полиции.

Вот так позорно группа мотоциклистов Залдостанова проехала вчера по Вацлавской площади в Праге. Говорят, что в мэрии какой-то мелкий чиновник просто не разобрался кто едет и выдал разрешение. Хорошо, что все мирно закончилось и мотоциклистам не надавали пиздюлей — было много полиции, да и Прага мирный город. Но так демонстративно нарываться глуповато, что уж там. Реноме у русских сейчас вообще никакое. Спасибо за видео Renat Davletgildeev

Опубліковано Рустемом Адагамовим 7 травня 2016 р.

Ранее сообщалось, что глава оппозиционной партии "Белорусский народный фронт" Алексей Янукевич требует, чтобы власти признали байкерский клуб "Ночные волки" экстремистской организацией и запретили их деятельность на территории Беларуси.

Напомним, ранее байкеров пропутинского российского мотоклуба "Ночные волки" не пустили в Польшу.

Несмотря на это, байкеры все-таки попали в Европу.