Появилось видео, как сотрудники ГПУ по ошибке пришли с обыском к Ляшко

Опубликовано: Вторник, 21 июня 2016 12:27

В Сети появилось видео того, как сотрудники Генпрокуратуры по ошибке пришли с обыском к дому "радикала" Олега Ляшко.

Напомним, сегодня утром народный депутат Андрей Лозовой на своей странице в Facebook написал, что сотрудники правоохранительных органов пришли к Олегу Ляшко с обыском.

"Ви извините, но в семь утра. У меня жена, у меня дети, у меня собаки... Вы в семь утра приходите и говорите: "Я проведу у вас обыск". Анекдот какой-то", - возмутился Ляшко.

Далее лидер Радикальной партии стал просматривать постановление на проведение обыска.

"Секунду. Давайте я почитаю. Значит, смотрите, я вам помогу, чтоб вы знали. Улица Кедровая, 2 - я не знаю, где это. Но, если говорить про Клюева, то все знают, что то его дом", - указал Ляшко.

"Вы в семь утра ко мне позвонили, чтобы сказать про обыск. А потом:"Большое спасибо". И на будущее - когда вы в следющий раз звоните к людям с требованием проведения обыска, то вы перед этим, б*ять, сначала адрес уточните", - заявил Олег Ляшко.

Далее главу Радикальной партии заинтересовало снаряжение ГПУ: "А это что? Вы ворота собрались ломать?"

"В случае, если не открывают ворота, то мы применяем специальные приспособления", - пояснил представитель ГПУ.

"Вот было бы прикольно, если бы вы еще и двери выломали. Вот анекдот!" - сыронизировал Ляшко.

ГПУ: "Ляшко піариться". На відео чітко видно, що спецназ вже готувався ломати двері. Хороший піар, чи не так? Хочете собі такий? О 7 ранку, в день народження мами, до лідера парламентської фракції ломляться додому. Петро Олексійович передає "привіт" українській патріотичній опозиції.

Опубліковано Андрієм Лозовим 21 червня 2016 р.

Ранее в ГПУ заявили, что сотрудники Генпрокуратуры Украины проводят обыски в частных домах экс-главы АПУ Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича.