Видеодайджест недели: 17 - 24 июля 2016 года

Опубликовано: Воскресенье, 24 июля 2016 18:59

#Буквы подготовили видео о наиболее интересных событиях минувшей недели.

В центре Киева в результате подрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет. В расследовании принимает участие ФБР. В данный момент рассматриваются 4 версии убийства, ключевая из которых – месть за профессиональную деятельность.

Следователи Генеральной прокуратуры Украины провели обыски у мэра Бучи Анатолия Федорука и мэра Ирпеня Владимира Карплюка по делу о махинациях с землей.

В Польше по запросу США арестовали украинца Артема Ваулина, создавшего крупнейший торрент-трекер в мире - Kickass Torrents (КAT). По данным американских властей, с 2008 года Kickass Torrents дает возможность незаконно воспроизводить и распространять сотни миллионов копий защищённых авторским правом фильмов, игр, музыки и других медиа, чем нарушил авторские права на сумму больше $1 млрд.

Вице-спикер ВР Оксана Сыроид и глава фракции "Самопомочи" в Киевсовете Сергей Гусовский "засветились" в церкви "Возрождение" скандального пастора Владимира Мунтяна.

Лозаннский спортивный арбитражный суд отклонил иск, поданный Олимпийским комитетом России, и подтвердил отстранение 68 российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Видеодайджест недели: 10 - 17 июля 2016 года