«Симпсоны» выпустили пародию на Клинтон и Трампа

Опубликовано: Понедельник, 01 августа 2016 13:25

Предвыборная гонка в США стала предметом пародии в анимационном сериале "Симпсоны".

Ролик был опубликован каналом FOX в YouTube.

В пародии показано, как Мардж и Гомер Симпсоны решают определиться перед сном, за какого из кандидатов в президенты США им стоит голосовать на грядущих выборах. Для этого Мардж и Гомер Симпсоны включают телевизор, где идет реклама о кандидатах.

В первой части пародии показаны Хиллари и Билл Клинтон, который принимает звонок о вызове в ситуационную комнату. После этого он передает трубку своей супруге, которая, принимая ее, сказала, "Да, теперь так будет всегда".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Трамп и Хиллари: стена с Мексикой, Wi-Fi и оружие для Украины

В свою очередь, Трамп отклоняет телефонный звонок, так как в этот момент писал в Twitter, что выслал из США сенатора-демократа Элизабет Уоррен. Кроме того, он дал по телефону несколько распоряжений: "поместить его имя на Мемориал Линкольна", "разогнать НАТО", а также "сделать ему яичницу на золотом блюде". Впрочем, через некоторое время на его телефоне вновь раздается звонок из ситуационной комнаты — на этот раз персонаж Трампа отвечает и соглашается прийти.

После этого в кадре появляются стилисты и помощники, которые в течение нескольких часов создают образ Трампа для выхода в свет - пудрят лицо, делают укол, наносят автозагар на все лицо, кроме глаз. Напоследок в качестве прически создатели ролика решили "надеть" на голову кандидату в президенты США маленькую собачку.

Через некоторое время представителя Республиканской партии застает третий звонок — Трампа информируют о том, что китайский военный флот выдвинулся к берегам США. Для его сдерживания он приказывает построить стену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Клинтон консультируется с редактором Vogue относительно выбора гардероба

"Да, неудачник, прямо в океане", — заявил Трамп в ответ на удивление своего собеседника.

Стоит отметить, что в течение всего ролика рядом с Трампом лежит "Сборник лучших речей Адольфа Гитлера".

Посмотрев ролик, Мардж Симпсон сказала, что поняла, за кого будет голосовать. В свою очередь, Гомер заявил, что его мысли тоже прояснились, и он собирается проголосовать за Дональда Трампа. После этого Мардж пригрозила Гомеру разрывом отношений, если он проголосует за Трампа.

"Вот так я и стал демократом", — добавил Гомер.

Напомним, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон лидирует с перевесом в 6 % над своим соперником от Республиканской партии Дональдом Трампом.

Также сообщалось, что Трамп анонсировал "жесткую борьбу против Клинтон".