Панов на своем автомобиле въехал на территорию Крыма, - Скибицкий

Опубликовано: Пятница, 12 августа 2016 14:58

Представитель ГУ разведки Минобороны Вадим Скибицкий заявил, что, согласно предварительной информации, задержанный ФСБ украинец Евгений Панов, которого в РФ подозревают в организации терактов в Крыму, въехал на территорию полуострова на своем автомобиле.

Соответствующее видео опубликовал журналист Антон Комаров в Facebook.

"Согласно той предварительной информации, которая у нас имеется, он въехал на территорию Крыма самостоятельно на своем автотранспорте", - заявил Скибицкий.

Представитель управления ГУР Минобороны Украины Вадим Скибицкий Панов на своем автомобиле въехал на территорию Крыма

Опубліковано Антоном Комаровим 12 серпня 2016 р.

Ранее сообщалось, что брат похищенного российскими силовиками Евгения Панова Игорь Котелянец считает, что его пытали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обнародовано видео допроса Панова, арестованного за "диверсию" в Крыму

Ранее постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко допустил созыв заседания Совета Безопасности ООН в связи с действиями РФ в аннексированном Крыму и надуманными обвинениями в адрес Украины.

Накануне ФСБ РФ сообщила о якобы предотвращении совершения в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, ФСБ своими заявлениями касательно предотвращения якобы организации разведкой Украины террористических атак в Крыму пытается обострить ситуацию на оккупированном полуострове. Он назвал подобные заявления истерическими и лживыми.

В свою очередь, Министерство обороны Украины опровергло информацию, распространенную ФСБ РФ, по участию подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной АР Крым.

Впоследствии Порошенко резко ответил на обвинения ФСБ в подготовке Украиной терактов в Крыму.

Также сообщалось, что Киев призвал мировое сообщество повлиять на Кремль и не допустить новой агрессии.