«Я отдам Аляску»: нарисованные Трамп и Путин стали «гостями» популярного шоу в США

Опубликовано: Пятница, 18 ноября 2016 21:59

Нарисованные персонажи победившего на президентских выборах в США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина стали "гостями" популярного шоу американского телеканала CBS "The Late Show".

Соответствующее видео обнародовано на YouTube.

Сначала ведущий программы напомнил о высказываниях Трампа о Путине как о лидере, который пользуется уважением в своей стране.

Впоследствии появляется нарисованный Трамп, у которого ведущий спрашивает, влияет ли на него каким-то образом российский лидер.

"Конечно, нет. Несмотря на то, что он великий лидер, сильный, теплый, как горячая тарелка борща. Нет, мне никто никогда не указывает, что делать, каким бы приятным он не был", - ответил Трамп.

Однако тут же выясняется, что мультипликационный президент РФ сидит рядом и нашептывает американскому коллеге лестные слова о самом себе.

Кроме того, нарисованный Путин гипнотизировал Трампа, заставляя его повторять фразы: "Я ваш союзник" и "Я отдам вам Аляску".

"Ты наш союзник. Ты отдашь нам Аляску", - гипнотизировал Путин Трампа.

"Я отдам Аляску", - ответил российскому лидеру нарисованный Трамп.

  • В ноябре американское телешоу Saturday Night Live в начале своего очередного выпуска продемонстрировало пародию на выборы в США, во время которой был продемонстрирован поцелуй кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа и президента России Владимира Путина.
  • Кандидат от республиканцев Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США, прошедших 8 ноября. По последним данным, Трамп опередил Клинтон с результатом в 290 против 232 голосов выборщиков.
  • Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация новоизбранного президента намечена на 20 января 2017 года.
  • Дональд Трамп назначил будущего вице-президента Майка Пенса главой переходной команды. Кроме того, он выбрал руководителя Национального комитета Республиканской партии Ринса Прибаса главой аппарата Белого дома. На должность генпрокурора Трамп хочет назначить сенатора от Алабамы Джеффа Сешнса. В то же время директором ЦРУ должен стать Майк Помпео, член Палаты представителей Конгресса от Канзаса.