Том Хэнкс, Роберт Де Ниро и Билл Гейтс приняли участие во флешмобе в Белом доме

Опубликовано: Среда, 23 ноября 2016 22:10

Десятки знаменитостей, которые собрались в Белом доме для вручения Президентской медали Свободы, приняли участие в популярном в соцсетях флешмобе Mannequin Challenge.

Как сообщает ВВС, видео было снято в Белом доме, где президент Барак Обама в последний раз на своем посту вручил высшую гражданскую награду страны.

На видео из резиденции президента перед камерой замерли актеры Роберт Де Ниро и Том Хэнкс, баскетболист Майкл Джордан, основатель Microsoft Билл Гейтс, музыканты Брюс Спрингстин и Дайана Росс, а также ведущая Эллен Дедженерес.

Видео из Белого дома опубликовала у себя в Instagram актриса Трэйси Эллис Росс.

Согласно правилам Mannequin Challenge, люди на видео должны оставаться неподвижными, пока между ними перемещается оператор. Суть флешмоба - создать эффект остановки времени.

  • Президент США Барак Обама в последний раз вручил Президентскую медаль Свободы - высшую награду для гражданских лиц. Церемония состоялась во вторник, 22 ноября. В этот вечер Обама вручил 21 награду за вклад в американскую культуру и продвижение национальных интересов страны. Среди награжденных - актеры Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Роберт Редфорд, телеведущая Эллен Дедженерес, музыканты Брюс Спрингстин и Дайана Росс, баскетболисты Майкл Джордан и Карим Абдул-Джаббар, филантропы Билл и Мелинда Гейтс.